Китайские майнеры продолжают в панике продавать оборудование с крипто ферм

Россия 26.06.2022
1207 0

За 2022 год все криптовалюты  обрушились на десятки процентов. Причем, как отмечают эксперты это далеко не «дно», оно еще впереди. По сути, мы видим закономерный процесс обрушения очередного «пузыря», который закономерно дожжен был схлопнуться, а усиление общемирового кризиса, санкционные войны  лишь ускорили этот процесс.

Естественно, как при любом надувании финансового «пузыря», есть небольшое число выигравших и большое проигравших. Крупные игроки и владельцы больших майнинг ферм уже активно начали избавляться от оборудования, и сеть пестрит фото продаваемых в Китае, Казахстане и других уголках мира сотен и десятков видеокарт.

В свою очередь это позитивно для потребителей электроники, так как необоснованно взвинченные цены из-за дефицита видеокарт и прочего оборудования останется в прошлом. В России цены на подобные товары уже упали и продолжат снижение.

Заметим, что дальновидные эксперты работающие в компаниях производителях чипов, видимо понимали какой пустышкой является крипта изначально именно по этому производители судя по всему не спешили и не стали расширять производство дабы не оказаться владельцами излишних производственных мощностей после закономерного схлопывания крипотволюного пузыря

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости