Губернатор Брянской области значительно усилил свой политический вес

Брянск 26.06.2022
1516 0

25 числа в нашем регионе прошли масштабные мероприятия в рамках большого фестиваля «Славянское единство – 2022»,  говорить о самом мероприятии смысла нет, так как  оно было на уровне, прекрасно выстроено, организованно и получилось масштабным, что не удивительно ведь его  курировала Заместитель Губернатора Татьяна Кулешова, которая прекрасно умеет сделать, так что бы все было на уровне.

Однако  этот фестиваль является элементом большого комплекса мероприятий сутью, которых является интеграция территорий ДНР и ЛНР в общее пространство  России  и тут Губернатор нашего региона Александр Богомаз находиться на передовых позициях. Дело в том, что  пул управленцев, которым доверили решать вопрос развития и восстановления населенных пунктов ДНР и ЛНР, разрушенных укронацистами довольно ограничен и в этот список администраторов был включен, в том  числе Губернатор.

По сути, мы видим, что среди тех, кому действительно доверяет Президент как управленцам и руководителям является наш Губернатор. То, что это доверие Александр Богомаз оправдывает, иллюстрирует выступление Главы Брянки Николая Моргунова в Облдуме, который сказал что все жители подведомственного уму населенного пункта ощутили реальную помощь когда этим вопросам занялся Александр Богомаз и его команда, более того он подчеркнул, что его коллеги с других населенных пунктов завидуют такому сотрудничеству.

Именно подобные вещи определяют реальный рейтинг внутри системы и именно по таким моментам надо оценивать политиков, в отличие от различных надутых рейтингов в телеграмме и «экспертных» сайтов которые любят половить денег на политическом поприще.

Однако нужно заметить, что подобное усиление всегда приводит к усилению конкурентного давления, ведь внутрикомандную конкуренцию никто не отменял и в том числе и это рождает сегодня ряд информационных атак на руководство региона.     

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости