Убитые дороги Клинцов украсили портретами городничего Шкуратова

Брянск 21.02.2019
2373 4

Не забывают земляки прославившегося, а вернее ославившегося на всю Россию главу Клинцов Олега Шкуратова.

Помните недавний грандиозный скандал с поездкой детей чиновников Клинцов на отдых в Турцию за счет средств благотворительного фонда? Тогда, как говорится, на голубом глазу, клинцовские чиновники заявляли – «А что дети работников администрации, не дети города Клинцы?» Только вот забыли руководители о том, что деньги Фонда Андрея Карлова предназначались для детей с тяжелыми заболеваниями и находящихся в тяжелой жизненной ситуации. Вероятно в тяжелой жизненной ситуации находится семья Олега Шкуратова, заработавшего за год 66 млн рублей. "Бедствуют" и его коллеги из клинцовской администрации.

Добрые жители Клинцов не забывают своего благодетеля-городничего. На днях они организовали выставку «достижений» дорожного хозяйства, украсив убитые автодороги Клинцов «доской почета» с портретами городского головы Шкуратова.

Фото, опубликованные в группе «КлинцыИнфо» сопровождаются резкими комментариями горожан. Вот один из них - Римма: «ему добровольно уйти надо в отставку, позор какой, глава, такой порядок в городе, дороги разбиты, по колено грязь. Интересно, куда идут деньги от аренды палаток белорусов, которые в месяц по несколько раз приезжают и устраивают на площади базар, предоставляют им мусорные ящики прямо на площадь. Какой беспредел, для детей нечего ни делает, снега было много - не могли сделать горку для детей, ущемляют жителей Клинцов, не пройти ни проехать, площадь вся в торговле, у нас что мало базаров, магазин видимо устраивает чинов. Площадь не для рынка, а для людей и детей, где катаются на велосипедах, на роликах, колясках».

В добровольную отставку, после всероссийского позора, городничий Шкуратов не ушел. Сколько не грозился губернатор Богомаз разобраться с нерадивым клинцовским главой, а воз и ныне там.

Вероятно, что опыт с такими «досками почета» скоро возьмут на вооружение жители других городов и поселков Брянщины.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Александр

10.03.20

0

Отсутствие совести, жажда денег и власти - вот и имеем то что имеем.

Нелли

21.02.19

3

Ха-ха-ха,богомаз грозился снять шкуратова,а в Брянске дороги вы видите?Дороги убитые,ямка на ямке,по городу,во дворах гололёд,никто ничего не посыпает,из подъездов выйти не возможно,сплошной лёд!!!И так по всей Брянщине!!!! Унеча-дорог нет,все раздолбано, Сураж,Клинцы,Стародуб....По-моему на Брянщине снег сходит вместе с асфальтом,хотя и с дождем и с солнцем...

21.02.19

5

Действительно город превратился в помойку.Слуги народа ведут себя подло с заботой о своем кармане. На все жалобы один ответ; А нас Рать.

Александр

21.02.19

7

Добровольно уйти от жирной кормушки? Это даже фантаст такое не может себе представить.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости