На брянских «Тимошках» поставили крест

Брянск 20.12.2018
5864 7

Сегодня пресс-служба Арбитражного суда Брянской области распространила информацию о решении по иску бизнесмена Николая Тимошкова к управлению по строительству и развитию территории города Брянска.

Владелец одного из крупнейших в областном центре ТРЦ требовал выдать ему разрешение на ввод в эксплуатацию здания. Однако чиновники ответили отказом, их своим решением поддержал Арбитражный суд.

Это фактически лишает Тимошкова всяких надежд на возможное открытие ТРЦ. Мало того, все более реальным становится полный снос незаконно построенного около 10 лет назад здания.

Напоминаем, что после проверки весной этого года, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения безопасности и эксплуатации ТРЦ «Тимошковых», здание стоит опечатанным.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

и дмитрий

21.12.18

2

Татально проверить все т.ц в городе не имеет значения тимошковские или нет ,нарушили,закрыть к чёртовой матери или будем ждать очередную вишню!!!

Базар Наталия

21.12.18

-1

а КТО СМОТРЕЛ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ КОГДА ПРИЕЗЖАЛ ПУТИН НА СЛЕТ ЕДИНОЙ РОССИИ,ПОЧЕМУ ТУДА ПРИВЕЗЛИ ПРИЗЕДЕНТА? ТОГДА НЕ ДУМАЛИ О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, А СЕЙЧАС ОБЕСПОКОИЛИСЬ. ЗАЙДИТЕ В МЕЛЬНИЦУ НАПРОТИВ ОТ ТУДА ВООБЩЕ НЕ ВЫБЕРЕШЬСЯ И ВСЕМ ПОХИГ

Киргиз

20.12.18

0

Вы посмотрите что творится в районе Новых Даркович. Господа Мирмовы строят уже практически на проезжей части дороги, в одном здании находится магазин в котором торгуют маслом для машин и растворителями, а на втором этаже гостиница. И самое интересное, как случится горе, будут найдены сотни нарушений. А вот очень хочется спросить, а куда смотрит наша власть. Или она только умеет констатировать факты и потом искать виноватых.Так и живем от одного горя до другого.Господа товарищи поленитесь куда мы путь держим.

Пискарь

20.12.18

2

Олимпийский был бы забит до отказа десятки тысяч людей пришли бы за большие бабки набраться ума у Николая Кузьмича как построить незаконно торговый центр 9 лет давать людям заработать и себя не обидеть

Александр

20.12.18

6

А кто причастен к НЕЗАКОННМУ строительству?Огласите список!

Александр

20.12.18

2

Богомаз получил приказ и действует

Игорь

20.12.18

3

Так дело сейчас в верховном суде https://vsrf.ru/lk/practice/cases/10179833
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости