В Брянске задержан заместитель городской администрации Александр Зубов

Брянск 17.01.2018
6266 8

Сегодня в здании городской мэрии на своем рабочем месте был задержан заместитель главы Брянской городской администрации Зубов Александр Анатольевич, возглавляющий отделы  по транспорту и по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг мэрии. Об этом нам сообщили в Брянском региональном отделении Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса, возглавляемом Николаем Владимировичем Шилиным.

Николай Шилин также руководит отделением общественной организации «Брянский областной Комиссии по Борьбе с коррупцией», занимающейся защитой интересов предпринимателей. Эти организации продолжительное время вели работу по защите прав предпринимателей, жаловавшихся на действия чиновника. Очевидно, работа этих организаций увенчалась успехом.

Это не первый случай защиты профсоюзом интересов своих членов. Неоднократные протестные мероприятия, проводимые членами профсоюза привели к отставке предшественника Зубова - Пыко Геннадия Васильевича.

Отметим, что задержанный Зубов более 20 лет служил в органах внутренних дел. Работал начальником отдела участковых по делам несовершеннолетних в ОВД Советского района Брянска.

Напомним, что ранее Бежицкий районный суд Брянска приговорил экс-главу Бежицы Александра Глота к 3, 3 годам колонии общего режима и штрафу в 700 тысяч рублей, а глава администрации Володарского района Брянска Артур Кирейченков за получение двух взяток на общую сумму тридцать тысяч пятьсот рублей, получил обвинительный приговор и был оштрафован на один миллион.

Брянское региональное отделение Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса намерено в дальнейшем защищать права предпринимателей и призывает сообщать в о любых нарушениях. Отделение профсоюзов находится по адресу: г.Брянск, ул. Фокина, д.19, тел. 31-15-57.

Брянск 21.11.2017
1335 1

В ближайшее время будет утверждено обвинительное заключение

Брянск 25.10.2017
923 0

Кирейченков ходатайствовал о рассрочке по 25 000 рублей ежемесячно

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

альберт

20.04.18

1

Да следствию пришлось сделать огромную работу нарисовать Глот то чего во сне не приснится.Найти слабые стороны у предпринимателей заставить их "лить" на Глот всякое вранье очной ставки с ним они не сделали вдруг на ней они скажут что это было под давлением следственных органов.Позор Брянску на празднике день ветеранов было 400 человек и некоторые предприниматели сами рады спонсировать такой праздник из-за благодарности к ветеранам, но нашелся "проститут" ,который сказал что он перечислил 7,5 тыс.руб. на праздник .ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! Марионетка органов.Стало стыдно следствию в коментариях убрали слово банкет на день ветеранов оставили только слово банкет. Глот долго не шел на сделку со следствием не предал людей следствию, как это сделал глава Володарского района Кериченков .Предал предпринимательницу Кузину, директора Володарского парка, директора рынка Володарского ,он сейчас сидит в СИЗО под следствием ,"лил грязь" на Глот,поэтому он так легко открутился.Современная система делает из людей то что им надо ради того чтобы себе получить лишнюю звездочку или сладкий пряник от начальства.Пришло время 1938 года когда по указке сверху ломали судьбы целым семьям. Сейчас они ликуют ,но придет и их черед получить страшную кару за таких как Глот.Бог не фраер ,он все видит!

Да ну

21.01.18

4

Какие интересы! Шилин глотку драл за незаконные торговые точки и халявные рекламные щиты. Торговцев и рекламщиков и водил за собой со скандалом, жалобами и криками. Да и Павлов с ними

Да ну

21.01.18

4

Какие интересы? Шилин на пенсию из администрации уходил. Чиновник был и остался! Хотел для своих, кто платит профсоюзу без разрешения и торгов продавить места центральные для торговли. Красава

Петров Николай

18.01.18

-2

Кто бы разобрался, как в Брянске барыги получали разрешения на строительство в местах, перечисленных в Постановлении от 12 марта 2008 г. N 220 "О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ЗАНЯТЫХ ПАМЯТНИКАМИ,АНСАМБЛЯМИ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ, ПЛОЩАДЯМИ,НАБЕРЕЖНЫМИ, СКВЕРАМИ И БУЛЬВАРАМИВ ЧЕРТЕ ГОРОДА БРЯНСКА, НА КОТОРЫЕНЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ". В частности, на строительство в перечисленных там парках, скверах и зеленых зонах г.Брянска. А ведь давала разрешения на строительство Администрация г.Брянска. При чем при попустительстве Администрации Брянской области. То, что предусмотренные процедуры на использование этих земель отсутствовали, можно убедиться на сайтах этих Администраций - на некоторые объекты все же планировались заседания, но не производились, так как строительство по установленным процедурам никто бы не разрешил. И разрешения выдавались с нарушениями, в обход Постановления. Без взяток тут явно не обошлось.

Петрович из питера

17.01.18

-2

Ребята в славном Брянске, город запущен, зарос, глохнет. Немалая вина в загнивании города лежит на властях. И на ментах,и на прокурорских, и на судьях. И на губернской власти. Скоро загнетесь. Проснитесь, ребята.

Фёдор Веремьёв

17.01.18

-1

Очень радостное событие !!! ИЗБАВЛЯТЬСЯ НЕОБХОДИМО ОТ ТАТКИХ ПАРАЗИТОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА !!! Интересует судьба ещё одного ПАРАЗИТА . ЭТО БЫВШИЙ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МИЧУРИНСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ , БРЯНСКОГО РАЙОНА - СЕНИНА В.В. НЕУЖЕЛИ ЕГО НИКАК НЕ СМОГУТ УЛИЧИТЬ В ЕГО МОШЕЙНИЧИСКИХ ДЕЛАХ ?!? НЕУЖЕ ЛИ ЕГО НИ КАК НЕ СМОГУТ ПОСАДИТЬ ?!? С УВАЖЕНИЕМ Фёдор .

витязь

17.01.18

2

Теневой бизнес заполонил Брянщину ни МВД ни Прокуратура ни ФНС ни РПН "не замечают" 94 шаурмы работающие без водопровода и канализации в самом центре города,без вывесок с ФИО и ИНН ,налоги получается не платятся а доход 200-300000 в месяц,работают нелегальные мигранты уже были массовые отравления и взрывы! https://youtu.be/0RmBRl18jbA кочевые рынки по площадям без туалетов,моек для посуды и инвентаря кочевники живут и срут на площадях https://youtu.be/LseB8ydS4c8 "конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже) занимающие РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс необходимых при торговой площади более 150 метров.Они же загаживают весь город листовками https://youtu.be/vZPjYstkhRw 50 огромных шалманов в розницу по оптовым ценам в области работающих без онлайн касс хотя имеют площадь от 200 до 3000 метров и не могут быть на патенте или ЕНВД,продавцы работают без оформления для уклонения от пенсионных ссборов ,более того товар имеет признаки контрофактности,но перед проверками УВД товар вывозится ... https://youtu.be/2ieigIlmBiE База на Щукина где работают как батраки солдаты российской армии,а налоги платит ОДИН предприниматель !! https://news.sputnik.ru/ekonomika/0a4498ca504c8fab622..

Куприянов Александр

17.01.18

5

Толком кто-то может объяснить в чём суть происходящего? То, что задержали - понятно, но каким боком здесь профсоюз работников МиСБ?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости