В Брянске стали хоронить усопших на землях лесного фонда

Брянск 02.11.2017
730 1

Управление лесами Брянской области назначило  Муниципальному унитарному специализированному предприятию по вопросам похоронного дела г. Брянска штраф в размере 200 000 рублей за самовольный захват лесных земель для захоронений.

Самовольные захваты земель лесного фонда, находящихся в федеральной собственности, произошли в Фокинском районе г. Брянска (кладбище в районе ул. Волочаевская), Стяжновском участковом лесничестве (бывшее Ковшовское), в Володарском районе г. Брянска и в районе поселка Снежеть, в Бежицком районе г. Брянска (кладбище в районе п. Антоновка).

МУП оспорил наложение штрафа в Арбитражном суде Брянской области. Суд удовлетворил заявление похоронного предприятия, сообщает пресс-служба Арбитражного суда.

Суд указал, что в протоколе об административном правонарушении имеются неустранимые недостатки, а также отметил, что срок давности привлечения к административной ответственности за совершение данного правонарушения составляет 2 месяца со дня совершения административного правонарушения, в то время как захват осуществлялся с 2006 года.

Решение арбитражного суда пока не вступило в законную силу.

Брянск 24.10.2017
706 0

На месте происшествия были задержаны два лесоруба

Брянск 22.02.2017
776 0

Двое мужчин получили срок за незаконную вырубку леса

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Татьяна

02.11.17

0

Давно пора в таком большом городе иметь свой крематорий и не занимать гектары земли могилами.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости