☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 25.02.2024

«Мираторг» презентует на «Продэкспо-2024» свои «мясные бриллианты»

Брянск

В Москве с 5 по 9 февраля открыта международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024», которая работает в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне.

В выставке принимает участие компания «Мираторг», главными «экспонатами» стенда которой являются говядина вагю и говядина сухого вызревания Dry age . Вагю (wagyu) – наиболее изысканная разновидность мраморной говядины. В настоящий момент в стране эти продукты не может больше предложить в промышленных масштабах ни одна компания.

Сегодня агрохолдинг концентрирует поголовье вагю на трёх специализированных фермах, их поголовье насчитывает уже 16 тысяч голов и продолжает расти. Говядина вагю от «Мираторга» — это мясо высочайшей мраморности, для достижения которой холдинг управляет всем циклом — от подготовки и обработки земель, селекции зерна до правильной степени прожарки стейков в своих бургерных.

К 2031 году компания планирует увеличить производство деликатесной говядины вагю до 3,5 тыс. тонн в год.

В России вагю подают не только в мясных ресторанах, но и в сети бургерных «Стейк&Бургер» агрохолдинга «Мираторг». В 2023 году в меню здесь появилась особая позиция – бургер с котлетой из говядины вагю собственного производства. Фирменную котлету готовят из цельных вызревших отрубов шеи, лопатки и грудинки влажного вызревания.

«Мираторг» каждый год на выставке презентует очередные бриллианты из своей премиальной коллекции. Среди других «экспонатов» стенда «Мираторга» — говядина сухого вызревания в течение 150 дней Dry age, стейки из мраморной говядины грейда Signature и другие уникальные для российского рынка мясные деликатесные продукты.

еrid: 2SDnjesgwvG
Реклама ООО «Брянская мясная компания», ИНН 3252005997

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии