☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 23.04.2024

АПХ «Мираторг» подвел итоги работы в 2023 году на новой базе в Выгоничском районе: видеорепортаж

Брянск
АПХ «Мираторг» подвел итоги работы в 2023 году на новой базе в Выгоничском районе: видеорепортаж

На прошлой неделе на новой современной производственной базе «Пильшино» в Выгоничском районе АПХ «Мираторг» подвел итоги кадровой работы в Брянской области в 2023 году.  Почетными гостями мероприятия стали Президент компании «Мираторг» Виктор Вячеславович Линник и губернатор Брянской области Александр Васильевич Богомаз.

База «Пильшино»  является наглядным примером рабочих мест с принципиально новым уровнем оснащённости условий труда в сельской местности. Среднемесячная заработная плата по структурным подразделениям агрохолдинга на территории Брянской области составляет 62 647 рублей.

В процессе работы с кадрами реализуется обширная социальная программа, включающая привлечение выпускников вузов и ссузов, адаптацию сотрудников, повышение квалификации, обучение и продвижение на руководящие должности и т.д.

В 2023 году устроились на работу в АПХ 163 молодых специалиста,  прошли практику и стажировку на объектах 375 человек, поступили на целевое обучение в вузе от «Мираторга» 16 человек, 2200 сотрудников из Брянской области прошли обучение и профессиональную переподготовку.

Размер налоговых отчислений компании в прошлом году только в региональный бюджет составит порядка 1,4 млрд. рублей.

В ходе подведения итогов года региональными наградами за многолетнюю работу и вклад в развитие агропромышленного комплекса Брянской области отмечены 11 сотрудников агрохолдинга.

Всего «Мираторгом» создано 12 тысяч рабочих мест — это примерно население всего города Фокино. А если считать с членами семьи — то получается, как минимум, 36 тысяч человек, это больше, чем население Жуковского или Унечского районов. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии