☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

«Мираторг» с начала года увеличил производство мяса птицы до 145 тысяч тонн

Брянск
«Мираторг» с начала года увеличил производство мяса птицы до 145 тысяч тонн

АПХ «Мираторг», ведущий инвестор в агропромышленный комплекс России, увеличил за 9 месяцев 2023 года производство мяса птицы до 145 тысяч тонн в живом весе, что на 14% превышает показатель за аналогичный период 2022 года. Рост показателя связан с увеличением продуктивности цыплят-бройлеров благодаря сбалансированному питанию и оптимизации технологических процессов выращивания на птицеводческих площадках.

 «Мираторг» входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. В прошлом году компания укрепила свои позиции в рейтинге, переместившись с показателем 174 тыс. тонн продукции в год с 10 на 8 место.  Кормовая база основывается на выращивании собственных зерновых культур, которые поступают на производство комбикормов на заводы агрохолдинга. Поголовье птицы формируется за счёт  своего инкубатория. Выращивание ведётся на 25 площадках. Важнейшим принципом проекта остаётся экологичность: как производства в целом, так и непосредственно конечной продукции. Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции проводится на всех стадиях производственного цикла.  Компания инвестировала в создание в Брянской области вертикально интегрированного производства свыше 31 млрд рублей.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Предприятие аттестовано для экспортных поставок, а также регулярно проходит аудиты со стороны действующих и потенциальных клиентов.

 «Приобретая товар, наши покупатели могут быть уверены в том, что они выбирают безопасный продукт, произведенный с заботой и вниманием. С начала года компания запустила производство нескольких новинок, одна из последних – это голень «Пряная». Блюдо имеет сбалансированный состав маринада благодаря натуральным специям, а лёгкое приготовление прямо в упаковке делает его идеальным для ужина. Поставил в духовку, подождал, и готово!», – прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

erid: Kra23r8ZQ

Реклама ООО «Брянская мясная компания», ИНН 3252005997

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии