☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 23.04.2024

ВРИО Заместителя Губернатора Виталий Свинцов прокомментировал свое исключение из Правительства Брянской области

Брянск
ВРИО Заместителя Губернатора Виталий Свинцов прокомментировал свое исключение из Правительства Брянской области

Вчера издание «Брянские новости» сообщило о том, что Временно исполняющего обязанности Заместителя Губернатора Брянской области Виталия Свинцова исключили из состава Правительства региона.  

Заголовок довольно яркий, учитывая важность данной должности, и соответственно, насколько приковано внимание в политических кругах  к конкретной персоне ее занимающей.

Мы решили обратиться к Виталию Александровичу за комментарием лично, дабы развеять туман загадочности и интригу напущенную коллегами.

Нашему изданию Свинцов пояснил, что все дело в том, что пока он имеет приставку ВРИО он не может, исходя из нормативной базы, входить в состав Правительства. Так же как нет там сейчас Сатюкова, Андреевой, Ноздрачева. После же утверждения его депутатами Брянской областной Думы в должности он так же будет включен в состав указанной структуры.

Как видно интриги никакой нет, все дело в обычной формальности и громком заголовке. Мы же не сомневаемся, что Виталий Александрович, учитывая его опыт и высокие оценки в Администрации Президента, пройдет согласование в Брянской областной Думе.

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии