☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 27.02.2024

Губернатор Александр Богомаз своим успехом снова показал истинную цену «телеграмм экспертов»

Брянск
Губернатор Александр Богомаз своим успехом снова показал истинную цену «телеграмм экспертов»

Все время с момента образования нашего издания, а это 2016 год мы постоянно из различных анонимных и не совсем источников узнаем об очередной «отставке» Губернатора Александра Богомаза. Обычно происходит излияние подобной с позволения сказать инсайдерской информации приблизительно раз в полгода и почему то совпадает с осенью и весной.

Сначала мы обращали внимание на эти источники, потом они вызывали легкую улыбку снисхождения, а теперь, теперь уже даже не смешно.

Очередной виток истерии предсказывал отставку Главы региона то весной этого года, то летом, последний  срок вроде был конец сентября, ну вот уже октябрь подходит к концу, а Александр Богомаз работает на своем посту. Более того, 19 октября состоялось торжественное открытие очередного крупного спортивного объекта, в котором принял участие Президент нашей страны Владимир Путин. Не сложно догадаться, что подобные мероприятия прорабатываются внутриполитическим блоком страны очень скрупулёзно и будь хоть какой то намек на имиджевые риски участие Лидера нашей страны в мероприятии не состоялось бы.

Однако Богомаз имеет очень высокий уровень доверия и в свое время, когда определялся круг руководителей, которые займутся очень важным как в экономическом, так  и в политическом плане, восстановлением Донбасса Александр Богомаз не случайно в него попал с характеристикой опытного управленца, которой не допустит растрат средств.

Отдельно нужно отметить еще один важный аспект последних недель перед очередным  выборным  витком, в регионе на должность зама по внутренней политике назначен и согласован Администрацией Президента Виталий Свинцов. Он является специалистом в этом вопросе прошедшим с самых низов политической и партийной работы. Один из наших источников и экспертов сообщил, что из всех пяти кандидатур этот человек наиболее компактен и является самым предпочтительным вариантом, а значит, в вопросах внутренней политики у Богомаза есть теперь на кого опереться.  Заметим кстати, что те же «эксперты» кого только не пророчили на эту должность, но Свинцов не назывался никем, что опять говорит об уровне информированности подобных «источников».

Вообще кандидатура Виталия Свинцова крайне интересна во многих аспектах и позже мы остановимся на ней подробнее в отдельных материалах.    

      

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии