☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 27.02.2024

Брянские коммунисты не стали выдвигать действительно оппозиционного кандидата в Облдуму

Брянск
Брянские коммунисты не стали выдвигать действительно оппозиционного кандидата в Облдуму

Ранее мы сообщали, что в связи с уходом из Думы депутат Сергея Крылова, в законодательном собрании освободилось вакантное место для депутата от КПРФ.

В связи с ослаблением имиджа регионального отделения на фоне скандала из-за задержания Павлова, который подозревается в серьезном преступлении, организации необходимы яркие и компетентные представители в облдуме.

Однако судя по всему интересы партии для нынешнего областного партийного руководства менее важны чем собственная власть и кулуарные интересы.

Дело в том, что по всем юридическим основанием и просто здравому смыслу кресло в заксобрании должен был бы занять лидер выгоничских коммунистов Александр Симонов. Его группа набрала лучше проценты в регионе. Но не смотря на это по нашим данным на прошедшем недавно партийном сабантуи КПРФ, решили выдвигать считающегося близким к секретарю Брянского отделения Архицкому Игоря Фирсова. По идеи это нарушение выборного законодательства, однако так как Симонов крайне опасен для Архицкого и нежелателен для кулуарных фигур во власти, в закрытых кабинетах скорее всего будет достигнут консенсус и на нарушения закроют глаза ведь всех это устраивает.        

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии