☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 17.06.2024

Марш марш на фарш, запад опять призывает Киев активнее мобилизовать новых смертников

Россия
Марш марш на фарш

На фоне потерпевшего крах наступления Украины и огромных потерях во время него, которые по оценкам военных экспертов уже приблизились к 100 тысячам человек западные лидеры общественного мнения, политики и эксперты продолжают настаивать на еще большей мобилизации на остатках Украины.

Так экс-глава Минобороны Британии написал что   «Средний возраст солдат [ВСУ] на фронте превышает 40 лет. Я понимаю желание президента Зеленского сберечь молодёжь для будущего»

Иными словами, учитывая запад, прекрасно понимает демографическую ситуацию на Украине и то, что все кто мог воевать  из молодежи 18 + призваны и либо воюют, либо уже мертвы, фактически намекают на снижении планки призывного возраста.

На фоне сильного оттока населения, огромных человеческих и инфраструктурных потерь у Украины уже не осталось шансов на сохранении государственности без постоянной поддержки запада, а эта поддержка начала стремительно таять. Так Сенат США принял бюджет не включив туда Украину, что вызвало истерику в Верховной Раде, в ближайшее по нашим данным будут свернуты программы и по линии Евросоюза.    

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии