☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 25.04.2024

Новым депутатом в Брянской областной думе может стать Александр Симонов

Брянск
Новым депутатом в Брянской областной думе может стать Александр Симонов

Как мы сообщали ранее свои полномочия Депутата Брянской областной Думы сложил Сергей Крылов, выдвинутый от партии КПРФ. Связано это по нашим данным с переходом на должность в исполнительную власть.

Однако теперь в Думе освободилось место депутата, в связи, с чем этим новым депутатом коммунистом может стать Александр Симонов, руководитель выгоничского отделения партии.

В этом случае происходит избрание по территориальным группам исходя из того кто больше набрал голосов тот и проходит по спискам. Группа Симонова набрала по процентам больше всего, однако так как в Выгоничском районе проживаем меньше людей, чем в Жуковском четвертым депутатом на выборах от КПРФ прошел Вершилов, теперь же следующим на очереди может стоять Симонов.

Однако нужно понимать, что Симонов человек жесткий и принципиальный, который критикует как  власть, так и руководство КПРФ, стойко отстаивая интересы партии, поэтому вряд ли его заходят видеть в этом статусе, как во властных кабинетах, так и в местном обкоме, так как думается Архицкий испугается конкуренции опытного политика, принципиально отстаивающего интересы КПРФ и не идущего на договорняки.

Не стоит забывать отличные отношения, сложившиеся у Симонова с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, с которым они знакомы еще с нулевых.

    

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии