☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 22.04.2024

АПХ  «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, запустил производство блинчиков с ветчиной и сыром на заводе кулинарных блюд в Брянской области.

Брянск
АПХ  «Мираторг»

«Мираторг» – крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России. Агрохолдинг последовательно наращивает  производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка» . Компания системно инвестирует в передовые технологии производства и контроль качества на всех этапах производственной цепочки, а также  активно расширяет ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов.

Предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) проектной мощностью 14 тысяч тонн продукции в год имеет высокий уровень автоматизации и организации производственных процессов, а   санитарно-гигиеническое состояния комплекса соответствуют международным стандартам качества и безопасности.     Перечень   выпускаемой продукции включает десятки наименований: супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда. Базовое мясное и овощное сырьё поступает на площадку со смежных активов холдинга.  Продукция изготавливается  по авторской рецептуре и представлена в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.   

Блинчики с ветчиной и сыром  –  новинка, которая придётся по вкусу не только любителям сытных блинов, но и тем, кто ценит в продуктах натуральность. В составе блюда — ветчина собственного производства,  нежные сыры Гауда и Моцарелла , а также  другие натуральные ингредиенты. Все компоненты  гармонично дополняют вкус ажурного подрумяненного блинчика – идеальный вариант для завтрака или сытного перекуса для  семьи. Процесс по приготовлению максимально автоматизирован, что позволяет сокращать контакт человека с сырьем и получать длительные сроки годности без консервантов.

«Доверие клиентов – лучшая награда. Замороженные и охлажденные блины в классическом варианте и с начинкой – один из самых популярных сегментов среди наших полностью готовых продуктов. Есть блины для сытного обеда, например, с мясом, печенью, курицей и грибами. А  десертная линейка с вишней, малиной, творогом, яблоком и корицей понравится сладкоежкам. Есть предложения и для гурманов – начинка шоколад с апельсином.  Мы продолжим радовать своих  потребителей вкусной продукцией и интересными  новинками.» — прокомментировали в  пресс-службе АПХ «Мираторг».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии