☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 22.04.2024

АПХ «Мираторг»  запустил производство «сливочных» котлет из мяса птицы

Брянск
АПХ «Мираторг»  запустил производство «сливочных» котлет из мяса птицы

 «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, начал выпуск охлажденных «сливочных» котлет из мяса птицы в рамках стратегии увеличения доли продукции в потребительской упаковке. 

           «Мираторг» входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Агрохолдинг реализует в Брянской области высокотехнологичное производство полного цикла: от растениеводства до мясопереработки.  Выращивание птицы только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста обеспечивает высокую конкурентноспособность конечного продукта на рынке, а уникальные технологии переработки и соответствие высоким международным стандартам качества   гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусной и полезной продукции  – от цельных цыплят до куриных котлет. При разработке новых продуктов холдинг  ориентируется на современные тренды и предпочтения потребителей. 

             Котлеты из мяса птицы «Сливочные» без начинки – еще одна новинка для  тех, кто ценит натуральность пищи, придерживается сбалансированного и правильного питания. Блюдо обладает нежной текстурой, плотной консистенцией.  В составе продукта – филе цыпленка , натуральные ингредиенты и специи , без усилителей вкуса.  Настоящие сливки придают котлете характерный сливочный вкус и аромат, а золотистая хрустящая панировка отлично завершает внешний вид.  Котлеты отлично сочетаются с любым гарниром , просты в приготовлении. Продукт калиброван по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса  в течение 10 суток при температуре хранения  от 0 до 2  °С.

               «Расширение ассортимента качественных и доступных продуктов является важной частью стратегии компании. Мы предлагаем простые в приготовлении охлажденные котлеты на любой вкус – от  куриных без начинки, подходящих для детского питания, до пикантных мини-котлет с моцареллой или сытных биточков с картофелем.  Разнообразный ассортимент полуфабрикатов — это классический пример решения проблемы быстрого и вкусного обеда, ужина. И, что немаловажно, по доступной цене» — прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии