☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Брянские компании ведут переговоры в Армении о заключении новых контрактов

Брянск
Брянские компании ведут переговоры в Армении о заключении новых контрактов

Бизнес-миссия экспортеров Брянской области в Республику Армения стартовала в среду, 21 июня. В состав делегации вошли ООО «НАНО Секьюрити» – разработчик антивирусных технологий, ООО «АСТЕРА» – завод-производитель стеклорассеивателей и ООО «Жуковское молоко» – российский лидер по производству мягких сыров с белой и голубой плесенью.

Визит бизнесменов организован Центром поддержки экспорта Брянской области (ЦПЭ) при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в Республике Армения в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В первую очередь брянская делегация посетила Торговое представительство Российской Федерации в Республике Армения. Там в ходе круглого стола стороны обсудили вопросы развития торгово-экономических отношений Брянской области и Республики Армения, возможности увеличения объемов взаимной торговли, а также направления двустороннего сотрудничества в сфере промышленной кооперации.

Торгпред России в Армении Анна Донченко выступила с презентацией, в ходе которой рассказала о деятельности Торгпредства и представила полезную для бизнесменов информацию, в том числе о состоянии экономики Республики Армения и торгово-экономических отношениях с Российской Федерацией, бизнес-климате республики, рекомендуемых для участия выставочных мероприятиях, тендерных площадках и др.

В ходе круглого стола состоялась также свободная дискуссия. Сотрудники Торгпредства и бизнесмены Брянской области обсудили стратегию продвижения на армянский рынок продукции предприятий, возможности установления деловых контактов c потенциальными партнерами в Армении и достигли договоренности о продолжении взаимодействия.

В этот же день прошла рабочая встреча брянских предпринимателей с членами Союза Промышленников и Предпринимателей Республики Армения и Русско-Армянской торгово-экономической палаты, где также затрагивались вопросы развития двусторонних экономических отношений.

Дальнейшая деловая программа бизнесменов включает индивидуальные В2В-переговоры с армянскими потенциальными партнерами и посещение отраслевых производственных предприятий. Продлится бизнес-миссия до 23 июня.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии