☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 14.07.2024

«Мираторг» запустил производство премиального древесного угля для гриля и барбекю

Брянск
«Мираторг» запустил производство премиального древесного угля для гриля и барбекю

«Мираторг», крупнейший вертикально интегрированный агрохолдинг в России, запустил производство премиального древесного угля для гриля и барбекю в Кромском районе Орловской области.   Первая партия объемом 2 тонны уже поступила в фирменную розничную сеть.

 «Мираторг» — ведущий инвестор и работодатель в АПК России. Активы компании включают:  растениеводческий дивизион, животноводческие фермы, мясоперерабатывающие заводы, предприятия глубокой переработки, логистическую и дистрибьюторскую компании, розничную и ресторанную сети.  Холдинг продолжает развитие, активно  инвестирует в новые проекты и развивает  действующие направления производства.

 Компания входит в число лидеров среди российских растениеводческих компаний, как по валовому сбору культур, так и по урожайности с гектара. В связи с ростом поголовья животных агрохолдинг последовательно увеличивает площадь обрабатываемых угодий за счёт введения в севооборот площадей, которые не обрабатывались десятки лет и уже успели зарасти кустарниками и мелколесьем. Разработка залежных земель  — это трудоёмкий и длительный процесс, требующий применения специализированной техники, сложных агрономических технологий и существенных инвестиций.  Комплексный подход и рациональное использование порубочных остатков после расчистки территорий позволяет получить востребованную рынком продукцию.

«Мираторг» производит древесный уголь для гриля и мангала  исключительно из 100%  березового бруса. Отсутствие посторонних примесей и пыли , а также оптимальная сухость гарантирует высокое качество угля.  Он легко разгорается, обладает отличной теплоотдачей и устойчивым жаром, не выделяет токсичные вещества и не дает привкуса продуктам. Калиброванный уголь представлен в фирменной упаковке весом 2,5 и 5 кг по доступной цене.

 « Качественный и правильно выбранный уголь для приготовления вкусного и сочного шашлыка не менее важен, чем выбор мяса. Уголь от «Мираторга» — это лучший выбор для приготовления любых блюд на гриле,  мангале или шампурах. Он не только облегчит процесс приготовления продуктов,  но и  придаст   им по-настоящему прекрасный вкус и аромат.  Встречайте сезон вкусного отдыха на природе с нами!», — прокомментировали в  пресс-службе АПХ «Мираторг».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии