☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 22.04.2024

«Мираторг» увеличил суточный объем производства свиных колбасок и купат для жарки с начала 2023 года на 40% до 22,7 тонн

Брянск
«Мираторг» увеличил суточный объем производства свиных колбасок и  купат для жарки  с начала 2023  года  на 40% до 22

АПХ «Мираторг», один из ведущих  производителей свинины в России, в преддверии сезона-гриль увеличил суточный объем производства свиных колбасок и купат в апреле на 40% до 22,7 тонн по сравнению с январем 2023  года.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества.   Завод в Корочанском районе Белгородской области   мощностью переработки более 3,2 млн голов является крупнейшим комплексом по убою и переработке в стране. На высокотехнологичном предприятии  внедрена многоступенчатая система контроля качества – от животных, поступающих с собственных свинокомплексов холдинга до упаковки и транспортировки готовой продукции.

 Компания системно инвестирует в повышение эффективности производства и активно расширяет ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов. Ассортимент  свиных колбасок для жарки и купат включает 9 наименований. Одними из самых популярных у потребителей являются купаты «Экстра», чевапчичи, колбаски «Для гриля» , а также «Немецкие», «Шашлычные» и «Тирольские», которые можно приготовить как в домашних условиях на сковороде, так и на открытом огне: гриле или мангале. Все полуфабрикаты изготавливаются только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, а авторская рецептура позволит каждому покупателю выбрать продукт, отвечающий личным вкусовым предпочтениям.

«В составе наших колбасок отборная свинина и немного натуральных  специй. Процесс приготовления прост и удобен. Пикник с друзьями или поездка с семьей на дачу – всего за несколько минут вы получаете по-домашнему вкусное блюдо, которое станет отличной основой к легкому овощному гарниру.  В связи с растущей популярностью продуктов сезона гриль мы продолжим наращивать объемы производства,  радовать своих потребителей вкусной продукцией и интересными новинками», —  прокомментировали в  пресс-службе АПХ «Мираторг».

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии