☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

Брянская область продолжает помогать подшефной  Брянске

Брянск
Брянская область продолжает помогать подшефной  Брянске

За Брянской областью закреплен поселок Брянска который подвергся обстрелам укронацистов. Наш регион продолжает активно помогать  новым территориям и Губернатор Богомаз продолжает уделять этой задаче пристальное внимание.

«Помогаем нашей подшефной Брянке Луганской Народной Республики возвращаться к мирной жизни. В этом году в план работы по обеспечению жизнедеятельности населения и восстановлению объектов инфраструктуры включены 33 объекта социальной, инженерной инфраструктуры и ремонт многоквартирных домов. Работы уже начались.

Наши строители ремонтируют спортзалы и актовый зал в школах № 4 и 9. Восстанавливают кровли в многоквартирных домах, которые разрушены в том числе и в результате снегопадов. Продолжаются работы на обводном водоводе Брянки.

В прошлом году брянские строительные организации отремонтировали 6 общеобразовательных школ, 5 детских садов, спортивная школа олимпийского резерва, станцию юных техников, поликлинику и общежитие. В период подготовки к осенне-зимнему периоду было смонтировано и подключено три блочных котельных. Было приобретено и передано в администрацию Брянки более 20 единиц коммунальной техники, более 60 единиц коммунального оборудования и инструмента, мебель, оборудование и школьная литература.

Комплекс мероприятий по восстановлению города Брянки разработан на 2023-2025 годы, работа продолжается.»  

Сообщил глава региона в своем телеграмм канале.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии