☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 23.04.2024

600 вакансий открыл «Мираторг» для трудоустройства в рамках межрегионального проекта

Брянск
600 вакансий открыл "Мираторг" для трудоустройства в рамках межрегионального проекта

АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в АПК России,  сообщает, что в рамках весенне-полевых работ  открыл набор по 600 вакансиям для аграриев межрегионального проекта КРС из Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской , Калининградской областей. 

«Мираторг» создал с нуля первое производство высококачественной говядины мирового уровня и стал крупнейшим производителем говядины в стране. Компания обеспечила более 8,5 тысяч  рабочих мест преимущественно  для жителей сельских районов с заработной платой выше средней по отрасли и всеми социальными гарантиями. Холдинг  продолжает реализовывать долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной говядины , что в свою очередь означает расширение штата сотрудников.

В связи с ростом поголовья КРС и увеличением   площади обрабатываемых угодий за счёт освоения заброшенных земель агрохолдинг формирует кадровый резерв, проводит дополнительный набор по ряду вакансий. Компания приглашает на работу механизаторов, агрономов, инженеров , слесарей, водителей грузовых автомобилей и других специалистов. Холдинг предлагает соискателям  стабильную работу, социальные гарантии и достойную оплату труда.  Среди дополнительных преимуществ – организация питания рабочих отрядов в полях, обеспечение жильем сотрудников, переехавших из других регионов, предоставление спецодежды и корпоративного транспорта. «Мираторг» ориентирован на постоянный профессиональный рост сотрудников и регулярно организует обучающие программы. К примеру, освоить профессию комбайнера с нуля, открыть водительскую категорию, а также пройти бесплатные специализированные курсы с присвоением квалификации и получением удостоверения могут кандидаты без опыта работы на базе корпоративной академии.  В период обучения они получают стипендию.

«Мираторг» продолжает развитие и осуществляет активный набор сотрудников на  производственные  площадки в соответствии с бизнес-планом. Мы создаем новые рабочие места, соответствующие запросам общества, не жалеем средств и сил для постоянного повышения квалификации своих сотрудников, понимая, что высокий уровень подготовки специалиста является главным фактором успеха и экономической эффективности мясного проекта. По вопросам трудоустройства соискатели могут обращаться по телефону +7 (980) 319-20-00», — прокомментировали в  пресс-службе АПХ «Мираторг».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии