☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 25.05.2024

Трамп: Предупреждаю, мы можем оказаться участником третьей мировой с ограниченным арсеналом

Россия
Трамп: Предупреждаю

Экс-президент США Дональд Трамп утверждает, что политика Белого дома ведет к развязыванию третьей мировой войны, в которой и самим США придётся участвовать, да еще с опустевшими оружейными складами. 

Единственный шанс избежать этого, по мнению политика, является «избавление» от президента США Джо Байдена.  Это не первый и не последний раз, когда Трамп критикует действующего президента, ранее он заявлял о том, что тот допустил военный конфликт на Украине, который может обернуться ядерной конфронтацией с Россией.

«По рассеянности», так заявил Дмитрий Медведев в феврале, может начать войну Джо Байден. Если учесть поведение президента США даже в публичных местах и на камеры, то его состояние заставляет опасаться такого сценария.

Арсеналы Западных стран, истощаются быстрыми темпами, в связи с тем, что они по «доброте душевной» отдают его бедным Украинцам, на которых напали с востока. Но при этом забывают, как таким же оружием Украинские власти вели геноцид собственного населения на востоке страны.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии