☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

«Мираторг» инвестировал свыше 13 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества

Брянск
«Мираторг» инвестировал свыше 13 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, инвестировал свыше 13 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины в 2022  году. 

«Мираторг» с нуля построил крупнейшее в России производство говядины  с совокупным поголовьем КРС специализированной породы абердин-ангус, превышающим 900 тысяч голов. Компания самостоятельно осуществляет весь цикл производства: от выращивания  кормов для животных до  розничной продажи в торговых точках. Агрохолдинг  продолжает наращивать объём производства мяса в соответствии с бизнес-планом, расширяет  рынки сбыта и географию присутствия.

Мясоперерабатывающий комплекс – важнейшее высокотехнологичное звено производственной цепочки. Комплекс поставляет свыше 500  наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов.  Предприятие имеет высочайший уровень автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Кроме того, предприятие аттестовано для экспортных поставок,  реализует  продукцию  для крупнейших ресторанов и торговых сетей. С учетом роста объема производства и расширения ассортимента «Мираторг» непрерывно совершенствует систему менеджмента качества на всех этапах – от поступления сырья до отгрузки готовой продукции.      Компания инвестирует в обучение персонала, новые технологии в сфере контроля микроклимата производственных помещений, санитарной обработки, очистки промышленных стоков, в современные упаковочные решения и высокотехнологичные лаборатории, систему прослеживаемости. Холдинг использует новейшие компьютерные методы: металлодетекторы, роботы-укладчики, электронные сканеры.  Контроль осуществляется  не только  специалистами компании, завод регулярно проходит аудиты  на соответствие требованиям ключевых клиентов, у каждого из которых есть свои стандарты. А также  организует плановые визиты  на производство для потенциальных покупателей мясопродукции и независимых инспекций потребителей.             

«Мираторг» — признанный эксперт в мясной индустрии. Наше производство самое безопасное в России. Мы предлагаем отечественный продукт высокого качества, создаем и развиваем культуру потребления мяса в нашей стране. Агрохолдинг  выращивает животных без применения антибиотиков и гормонов роста. Мы держим руку на пульсе изменений в сфере технологий пищевого производства и внедряем передовые решения для повышения эффективности системы менеджмента качества. Данные инвестиции – обязательная  составляющая стратегии по повышению удовлетворенности потребителей», — прокомментировали в  пресс-службе АПХ «Мираторг»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии