☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 25.05.2024

«Мираторг» произвел первую тонну бургеров из премиальной говядины

Брянск
«Мираторг» произвел первую тонну  бургеров из премиальной говядины

 «Мираторг» , крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что  произвел первую тонну сочных бургеров из премиальной говядины вагю. Расширение ассортимента  и наращивание производства связано с растущим спросом на отечественный фастфуд и развитием фирменной сети ресторанов «Стейк & Бургер». Новинка была запущена в начале этого года.

«Мираторг» планомерно наращивает производство качественной говядины и обеспечивает её доступность для потребителя. Агрохолдинг является единственный производителем в России, который выращивает породу вагю.  Для получения сверхмраморной говядины помимо генетики  важна особая система откорма и условия содержания: специальный рацион из кукурузы, силоса и артезианской воды и длительный период содержания на фидлоте для постепенного набора веса – порядка 500 дней.

Сегодня завод по убою и глубокой переработке мощностью 272 тысячи тонн мяса в год поставляет свыше 500  наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов. Уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствует международным стандартам безопасности и качества – НАССР, ISO, завод имеет сертификат Халяль.       

Качество от «Мираторга» — это использование натурального сырья и соблюдение строгих стандартов пищевой безопасности, авторской рецептуры. Бургер-новинку из премиальной говядины с наивысшим грейдом мраморности вагю готовят из цельных вызревших отрубов: шеи, лопатки и грудинки. Котлета крупной рубки ресторанного формата обладает ярким вкусом мраморного мяса и идеально дополняет  бургер.

«При разработке новинок мы  ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей.  Используем только высококачественное  и отборное  сырье, строго соблюдаем рецептуру, технологию производства.  Булочка бриошь, котлета из сверхмраморного мяса  , ореховый соус, томат и салат тоскана — авторский бургер из премиальной говядины вагю вы можете продегустировать   в фирменных  ресторанах «Мираторга» », — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии