☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 13.04.2024

«Мираторг» организовал производственную практику для 879 студентов в рамках молодежной программы в 2022 году

Брянск
«Мираторг» организовал производственную   практику для 879   студентов  в рамках молодежной программы в 2022 году

АПХ «Мираторг», крупнейший российский вертикально интегрированный агрохолдинг , сообщает, что в рамках реализации молодежной программы организовал практику для 879 студентов Московских, Белгородских, Курских, Брянский, Смоленских, Орловских, Калужских, Тульских, Воронежских и других аграрных учебных заведений  России на  современных производственных площадках в 2022 году.

«Мираторг» — ведущий инвестор и работодатель в АПК России. В связи с развитием бизнеса компания ежегодно создает новые рабочие места, предоставляя сотрудникам все социальные гарантии и достойный заработок, превышающий среднюю заработную плату по отрасли в регионах. Холдинг заинтересован в привлечении к своим проектам амбициозных выпускников вузов и ссузов. Компания совместно с аграрными учебными заведениями реализует масштабную программу практической подготовки студентов «Поколение Мираторг» с учетом специфики современного сельхозпроизводства во всех регионах деятельности: проводит дни открытых дверей, экскурсии, выездные уроки, встречи с работниками компании и другие партнёрские мероприятия.

Агрохолдинг ежегодно расширяет количество вузов-партнёров. В рамках сотрудничества со 115 учебными заведениями – от региональных колледжей до ведущих вузов страны – «Мираторг» организует стажировки для будущих ветврачей, зоотехников, агрономов, инженеров, технологов мясного производства и других специалистов. Студенты под руководством наставников постигают азы профессии, участвуя в реальных производственных процессах. На время прохождения стажировки учащиеся официально трудоустроены, получают достойную заработную плату,  обеспечены жильём, спецодеждой и корпоративным транспортом. Успешным стажерам компания дает возможность после окончания учебного заведения получить работу по специальности на одном из подразделений холдинга, а лучших поощряет стипендией.

«Агрохолдинг создает все условия для обучения и развития не только для состоявшихся успешных сотрудников и специалистов, но и молодёжи, получающей возможность реализовать свой потенциал уже со студенческой скамьи. Знакомство с реальными масштабными производственными процессами и людьми, которые задействованы в нём, имеет большое значение для планирования профессионального пути и позволяет составить личное объективное представление. В программе «Поколение Мираторг» в качестве наставников молодежи участвуют лучшие сотрудники холдинга – профессионалы отрасли. Все это позволяет молодым специалистам успешно работать в сельхозпроизводстве после окончания учебы или на выпускном курсе, и число стажеров, начавших карьеру в «Мираторге», ежегодно растет», — прокомментировали в  пресс-службе АПХ «Мираторг».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии