☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 14.07.2024

Мираторг» увеличил среднюю зарплату русским ковбоям в рамках межрегионального проекта

Брянск
Мираторг» увеличил среднюю зарплату русским ковбоям в рамках межрегионального проекта

            АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России,  увеличил среднюю заработную плату старшим  операторам-животноводам  на своих предприятиях в Брянской, Орловской, Смоленской, Калининградской  областях  на 21% в 2022 году до 58,6 тыс. рублей ( до вычета налогов) по сравнению с показателем 2021 года (48,2 тыс. рублей). Компания проиндексировала зарплату всем  ковбоям с учетом занимаемого разряда. 

          «Мираторг» — один из крупнейших работодателей в агропромышленной отрасли страны.  Агрохолдинг с нуля построил вертикально интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС более 900  тысяч голов. Бизнес-план предусматривает последовательный рост  производства   за счет собственных ресурсов, что ,в свою очередь,  означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и  перспективой профессионального и карьерного роста.   Компания , как лидер отрасли, обеспечивает достойную зарплату за счет постоянного повышения эффективности производства и производительности труда.

       Подготовка высококвалифицированных специалистов по работе с мясным скотом — стратегическая задача кадровой политики холдинга. Качество конечного продукта — мраморной говядины — напрямую зависит от профессионализма сотрудников, специально обученных работе с мясным скотом.  Общее число работников межрегионального проекта  превышает 8,5 тысяч человек,  из которых 1490  – это русские ковбои, операторы-животноводы, работающие с мясным скотом на  фермах. Основная задача операторов  — обеспечить выращивание здоровых телят в бесстрессовой среде с минимальным вмешательством в жизнь животных на природе. Компания ориентирована на систематическое повышение квалификации персонала и регулярно проводит обучение как специалистов со стажем , так и новых сотрудников без опыта. Операторам-новичкам холдинг выплачивает ежемесячную стипендию в размере 40 тысяч рублей в течение всего периода обучения.

         «Сегодня «Мираторг» не только меняет  представление о жизни на селе, но и обеспечивает стабильность и комфортные  условия для работы и жизни. Мы понимаем, что только сотрудник без каких-либо бытовых проблем и неуверенности в завтрашнем дне, покажет хорошие результаты в реализации производственных задач. Компания регулярно открывает новые вакансии и продолжит активный набор сотрудников в 2023 году», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии