☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 23.04.2024

Запад продолжает накачивать нацистский режим Украины оружием

Россия
Запад продолжает накачивать нацистский режим Украины оружием

Польша и Великобритания планируют поставлять украинским нацистам танки. Вопрос по факту уже решен  и, не смотря на то режим, установившийся  в 2014 году обречен запада будет накачивать его оружием до последнего.

Дело в том что как бы ни закончилась СВО сам факт того что  русские убивают русских уже положительный результат для западной оси. Если взглянуть на ситуацию  ретроспективе хотя бы тридцати лет, то  ситуация такова что одна часть одного народа воюет с другой, разрушая некогда построенную совместно инфраструктуру и факт того что это произошло из-за оболванивания части этого народа при попустительстве реформаторов 90-х во главе с Ельциным  не меняет этого факта. Причем чем больше погибнет людей, чем больше будет уничтожено инфраструктуры тем лучше  для запада, ведь понимая что восстановления России в ее естественных границах неизбежно, для оси необходимо максимально усложнить и удорожить этот процесс для нашей страны и народа.

И эти задачи частично решаются, для примера вот так выглядят поля, под Артемовском на которых мог быть урожай единого некогда государства:

 

Именно поэтому будет вбрасываться все больше и больше вооружений, и вестись война хоть до последнего «украинца», пока это возможно.

И именно поэтому многие говорят о том, что в условиях когда против нас ведется тотальная война со стороны «западного мира»  необходимо прибегать  к жестким и радикальным мерам ведь на кону целостность государства и жизни миллионов наших соотечественников.

Так журналист Карнаухов предложил создать новый «СМЕРШ» со следующими задачами:

«Блокирование экономической подпитки Прибалтики. Уголовная ответственность за любые шаги, направленные на поддержку враждебных стран: Латвии, Литвы, Эстонии;

выявление лиц, которые во вред России:

 ⁃ обеспечивают неприкосновенность военной логистики стран НАТО в течении всей СВО через Польшу на Украину;

 ⁃ ведут бизнес с Украиной;

 ⁃ сохраняют транспортировку энергоресурсов через Украину в ЕС с пополнением бюджета Украины, с дальнейшим направлением этих средств на войну с Россией;

 ⁃ лоббируют использование территории Украины для транзита иной продукции;

 ⁃ инициируют переговоры с Украиной для заключения дискриминирующего мира;

 ⁃ проводят интересы Турции в строительной сфере Москвы и других регионов, отдают Стамбулу инициативу по геополитическому доминированию в регионе и склонению России к мирным договоренностям с Украиной;

 ⁃ блокируют меры, направленные на интенсификацию работы малого и среднего бизнеса, выделение доступных кредитных средств;

 ⁃ владеют центрами микрофинансировния и ломбардами;

 ⁃ способствуют расширению сектора незаконной миграции;

расследование всех случаев выделения бюджетных средств в сфере культуры на проекты, направленные на умышленное искажение истории России, оскорбляющих культурное и историческое достояние страны и российских народов;

расследование каждого этапа подготовки СВО и наказания всех виновных за допущенные просчеты при разведке, планировании, организации, обеспечении, руководстве, введении в заблуждение высшего руководства, проведении мобилизации…

выявление привлечение к ответственности представителей социальных кругов, имеющих высокий публичный статус за выступления против России и призывы к остановке СВО, с выделением особой жертвенной роли Украины…

 

Обратите внимание, вы читаете и понимаете, да, все верно, и вспоминаете ещё с десяток категорий, которые хотелось бы остановить и спросить: за что вы так не любите Россию и наш народ? Почему вы это делаете, паразитируя на нашем бюджете, на нашей любви к вам, на доверии народа…

И только после этого, мы понимаем, почему так долго нам вбивали в голову, что «враг народа», это ужас тоталитарного режима и «Россия будущего» должна все терпеть и бояться даже голову поднять против развала, разворовывания, разоружения, унижения.

Выбор, который нам нужно сделать становится все более очевидным и простым, потому что сейчас уже не фигурально, а буквально, к головам каждого из нас Запад приставил ствол автомата: поднять руки и быть уничтоженными или же оказать ожесточенное сопротивление и победить!»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии