☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 22.04.2024

Дмитрий Медведев продолжает набирать популярность, делая жесткие заявления

Россия
Дмитрий Медведев продолжает набирать популярность

Практически все паблики,  издания и эксперты которые занимаются так или иначе политической повесткой затронули высказывания Дмитрия Медведева о том, что нужно сделать с теми кто, убежав из страны, льет оттуда потоки грязи, а так же высказывание Клишаса, который вроде как оппонирует ему.

Приведем их цитаты:

«Там на просторах интернетов/телеграмов возобновилась дискуссия о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству. В том числе с некоторыми ничтожными ошмётками дерьма, которые ещё недавно причисляли себя к так называемой интеллектуальной элите. Я уже недавно высказывался по этой теме. Ну, тут пошёл сурьёзный разговор между начальниками, как действовать: «по закону» или «по справедливости». Придётся дать уточнение. Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени. Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран. Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие.», — Написал в своем тг канале Медведев.

На что Клишас  в своем канале ответил следующие:

«Конечно по Закону. Пока Госдума не приняла законы военного времени, и они не подписаны Президентом — только по Конституции и по Закону».

Информационные ресурсы подают это как некий спор, хотя думается это неплохая пиар акция Дмитрия Медведева, который уже не первый раз делает очень жесткие заявления, тем самым попадая в нерв нашего общества, которое давно ждет жестких и решительных мер, как в отношении различных тявкающих из-за рубежа беглецов, так и в целом в политике страны.

Не просто так, несмотря на огромное количество вранья и многолетней пропаганды в отношении Иосифа Сталина его популярность в нашем народе огромна. Все ждут того самого «ледоруба» для тех кто позволяет так высказывается в отношении нашей страны и желать ей распада и ядерного поражения.        

Если вернутся лет на пять назад, то Дмитрий Анатольевич был скорее таким либеральным антиподом, или если хотите системным столпом либерального движения, а сегодня он воспринимается совсем иначе и нельзя не отметить рост его популярности среди жителей страны.

Причем стоит отметить что если многие политики сейчас потеряли свои позиции, так как не соответствуют времени.  Другие наоборот усилии влияние, например Евгений Пригожин, который сегодня, со своей ЧВК ведет  войну на самой передовой, прорывает самые тяжелые участки фронта, сумевший наладить, как снабжение, так рекрутирование новобранцев, «нагибающий» олигархов и спорящий с генштабом, воспринимается как мужик с низов. То Дмитрий Медведев сумел не только сохранить популярность, но и приумножить свои позиции, по сути, став одним из главных «ястребов» нашей политики.

Так же хочется отметить, ситуацию в культурной сфере, странно видеть удивление от политиков и журналистов тому, что эти ребята говорят. На протяжении десятилетий было мейнстримом поливать грязью нашу историю, армию СССР, и наш народ. В девяностые, да и в двухтысячные было модно и правильно снимать откровенную лож про нашу страну, и историю Великой Отечественной, но это было нужно, что бы отделить новую Россию от СССР и всем эти ребятам давали огромные деньги на все эти фильмы. Коллективы, съемочные группы все это непроизвольно подбиралось и культивировалось на основе пренебрежения к стране и народу, нашей истории. Взять ту же «девятую роту» абсолютная ложь, не имеющая с реальностью ничего общего, ложь призванная очернить как пацанов которые записывались добровольцами в афган, обесценить их патриотизм так и в целом работу ВС СССР. И теперь стоит ли удивляется, что один из актеров этого с позволения сказать фильма решил заявить то, что он сказал ….

Понятно, что менять все это нужно было давно, но теперь сама реальность все расставит по полкам и надеемся, возвысит действительно достойных людей..           

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии