stat-b

Немного об очередной  «Отставке Александра Богомаза»

Брянск 06.01.2023
4217 4

Ну что дорогие читатели «ворчливый» Чернов решил-таки первого числа стать первым в регионе, кто заголосит об «Очередной отставке» Александра Богомаза. 

На страницах своего сайта он написал объемную статью,  в которой развернуто, процитировал, так называемый «Федеральный аналитический центр «Акценты»».  

У нас в регионе есть такая традиция среди ребят, зарабатывающих на оппозиционной  повестке  пару раз в год начинать разговоры о том, что вот уже скоро Богомаза уволят.  Лично я, наверное начиная с 2015 года  слышу это каждый год от всяких «Масловых – Махотиных» . Обычно это обострение происходит  пару раз,  в начале года, потом летом, ну и конечно к осени.   По неопытности, раньше  я еще обращал на это внимание в серьезном ключе, но потом понял, что это нужно воспринимать с пониманием  и легкой сочувствующей улыбкой обращенной к кричащему …   

Вот теперь кричит Чернов, цитируя этот крайне «уважаемый» экспертный ресурс вот с такими экспертами кстати. Во всяком случае, на странице в вк видишь сразу, это как переходишь 

Уверен чуть позже либо прилюдно, либо в кулуарах еще кто-то будет поднимать эту тему, побегает и успокоится, как обычно, одного не могу понять, почему коллеги из других изданий пытаются серьезно дискутировать с этими «экспертами» и «журналистами», приводя в пример какие-то данные, и прочее.

Полноте коллеги, тут же не идет речь об объективности и смысла спорить, взывать к логике, приводить цифры и данные, серьезных агентств нет. Тут «ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать» и  людям просто нужны просмотры на словосочетании «Отставка Богомаза», другим нужны политические дивиденды, надо  же рассказывать недовольным «барыгам», что они вот сейчас уже свергнут  Губернатора только денег дайте …

Если же говорить серьезно, еще в 2015 году я у своих источников в определенных ведомствах  интересовался о перспективах нового Губернатора и тогда мне сказали четко, что Александр Богомаз здесь надолго. Этот прогноз подтвердился, наступил 2023 год и могу сказать уверено, что реальный рейтинг в Кремле у Богомаза высокий. Кремль интересует глобально два параметра,  это общая экономическая обстановка и социальная стабильность. С удержанием этих двух составляющих глава региона справляется. Количество дотаций необходимых  для поддержания региона  со стороны центра снижается, серьезных протестов нет,  в оппозиции только городские сумасшедшие не способные ни на что, а вспомните митинги при том же Денине. Поэтому объективно не будут менять губернатора, который на падающем рубле и нефти смог не только приструнить деструктивные политические силы, но и приумножить экономическую составляющую.

Алексей Воробьев

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Василий Чапаев

09.01.23

0

Спасибо Воробьеву за статью. Так понятнее становится нынешняя "журналистика обслуживания" власти.

Ок

07.01.23

0

Какой безграмотный текст.. Расскажите депутату, что есть в русском языке обращения, есть запятые, есть правила написания слов и оборотов. Кроме гундосой и несвязной речи Воробьёв ещё и пишет, как ученик второго класса школы. Позорище просто.

Малюта

07.01.23

1

Леша ты не в гей сообществе?

людмила щебет

06.01.23

2

Богомаза интересует только благополучие его и его родственников,демократические ценности не для него. И перед центром пониже пригнуться. Денин думал о людях, потому был не угоден центру и загремел в тюрьму, как и многие другие губернаторы регионов ( Фургал )
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости