☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 25.05.2024

Пиар на детях или как Депутат Павлов ловит хайп

Брянск
Пиар на детях или как Депутат Павлов ловит хайп

Седьмого декабря на заседании комитета по промышленности  председатель постоянного комитета Брянской областной Думы по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности, Заместитель председателя Брянской областной думы Сергей Антошин дал довольно жесткую и нелицеприятную оценку ряду чиновников,  которые связаны с ситуацией вокруг новых построенных с нарушениями  школ.

И тут в этой связи в понедельник двенадцатого Депутат Павлов решил собрать целую пресс-конференцию   по этому вопросу. Дабы понять причем тут Павлов и зачем в этой ситуации собирается целая пресс-конференция надо немного вернуться назад.

Дело в том, что вопрос с плохим качеством выполненных работ при постройке ряда новых школ давно находится на контроле у ряда специализированных организацией, по некоторым уже идут суды и работают судебные приставы, на трех заседаниях комитета по промышленности обсуждался это вопрос. Более того  по поручению Губернатора  Александра Богомаза оперативно создана рабочая группа, призванная в кротчайшие сроки исправить ситуацию, сложившуюся из-за недоработок  некоторых чиновников.  

Однако в какой- то момент о ситуации узнал депутат от КПРФ Павлов и решил в очередной раз получит дозу хайпа, в этот раз на детях. Тема горячая, касается учреждений, работающих с детьми и естественно будет вызывать общественный резонанс. И вот он уже бежит снимать трещины, недостатки, которые уже давно учтены и по которым уже идут разбирательства.  Это не важно, ведь, главное вовремя заявить, что он нашел, выявил, а когда недостатки будут  устранены  в рамках давно идущих судов и разбирательств, конечно, сказать что сделано это благодаря его вмешательству.

Так он пытался поднимать скандал по поводу инсулина, приезжал в обстреливаемую укронацистами белую березку, а когда тема переставала быть горячей исчезал оттуда и Павлов.

И вот теперь  после того как на очередном заседании, Антошин выступил с крайне жесткой речью, пообещав довести дело до конца и до посадок, потребовав уже сейчас чуть ли не отставки чиновников, Костик понял что в этой горячей ситуации внимание будет приковано к Антошину. Именно он выступит в роли человека поднявшего и решившего проблему, да непросто решившего, а возможно с реальными посадками и отставками.    Именно поэтому срочно по горячим следам созывается пресс-конференция, в попытке хоть как то перехватить информационную повестку, что бы не остаться за бортом.

Столь ревностное отношение понятно, срок полномочий Павлова заканчивается, а вместе с ним и возможно политическая карьера, которую он строит. Ведь за время работы  кроме погони за хайпом, нелепых попыток копировать Бондаренко, Павловым сделано немного,  каких то значимых законодательных инициатив нет, массовой народной поддержки нет, весомого вклада и результатов в партийном строительстве нет. Остается один шанс, действовать по старинке, вклиниваться в горячие хайповые темы и пытаться сформировать известность для переизбрания.

Когда то в одном разговоре было сказано «что не получилось построить карьеру в бизнесе теперь я буду строить  карьеру в политике». Вот и строится эта карьера на хайпе на детях и страхах людей. Долго ли осталось строить? Думаем, нет…..

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии