«Мираторг» в пять раз нарастил производство оладушек, что равно 100 штук в минуту

Брянск 23.11.2022
1425 0

Агропромышленный холдинг «Мираторг», ведущий производитель продуктов питания по принципу полного цикла, с апреля по октябрь 2022 года нарастил объём производства нового продукта - домашних оладушек - в 5 раз с 1,8 до 9,1 тонн в месяц.

Оладьи компания выпекает на заводе кулинарных блюд в Брянской области. С горячей жаровой поверхности выходит порядка 100 оладий в минуту. Для запуска производства в марте 2022 года были установлены дозаторы теста и крышки на сковороды, которые помогают изделиям доходить и подниматься до нужной высоты.

Чтобы максимально подстроить технологию под домашнюю, на линии настроили автоматическую подачу масла. Оладьи получаются пышными, воздушными, с яркой золотой корочкой и пропечённым пористым мякишем. Рецептура не содержит каких-либо секретных ингредиентов, в составе оладий только кефир, яичный меланж, мука, подсолнечное масло, разрыхлитель, сахар и соль.

Промышленное выпекание отличается от домашнего только тем, сколько человек задействовано в процессе приготовления блюда: один - замешивает тесто, другой - подбирает вес и диаметр оладьи, двое - упаковывают оладьи в лоток, после чего лотки поступают на стикеровку, упаковываются в короба, паллетируются и отправляются на склад, а оттуда – на полки магазинов потребителям.

Оладушки от «Мираторга» продаются в фирменной розничной сети, крупных федеральных сетях и в собственном интернет-магазине. Сроки годности без консервантов обеспечивают строгие санитарные стандарты. Главная особенность производства – это чистота: на заводе «Мираторга» чисто, как у хорошей хозяйки на кухне.

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости