«Мираторг» на четверть увеличил налоговые отчисления в бюджет Брянской области

Брянск 03.11.2022
3868 0

Агропромышленный холдинг «Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в стране, за 9 месяцев 2022 года увеличил налоговые отчисления в консолидированный бюджет Брянской области до 905 млн рублей, что на 24,5 % превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

 Брянская область является одной из ключевых для реализации стратегии «Мираторга» по обеспечению качественным, безопасным и доступным мясом российских потребителей. При поддержке правительства Российской Федерации и Брянской области агрохолдинг построил инфраструктуру  полного цикла производства высококачественной говядины и мяса птицы, создал современные производства глубокой переработки сельхозпродукции.

Агрохолдинг продолжает развитие: расширяет базу растениеводства, строит логистические мощности, инвестирует в свиноводческие проекты.  Строительство новых животноводческих площадок в сельской местности обеспечивает создание новых рабочих мест на высокотехнологичных производствах со всеми социальными гарантиями и полностью «белой» зарплатой, а также возможность трудиться на родной земле.

В Брянской области численность сотрудников агрохолдинга составляет более 11 тысяч человек и стабильно растёт по мере развития бизнеса, что обеспечивает и рост налоговых отчислений в региональный бюджет.

«Компания продолжит реализовывать комплексную политику социальной ответственности, неотъемлемой частью которой является создание рабочих мест, способствующее решению проблемы занятости в сельских районах, а также  перечисление средств в виде налогов в бюджеты на актуальные нужды жителей региона», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости