Камера стационарного наблюдения зафиксировала сброс из трубы ТнВ «Сыр Стародубский»

Брянск 20.08.2022
1860 2

Сегодня, 20 августа стационарная камера наблюдения за водными объектами администрации Стародубского муниципального округа снова зафиксировала  факт сброса отходов производства в реку Бабинец из сбросного коллектора предприятия ТнВ «Сыр Стародубский».

Факт нарушения природоохранного законодательства зафиксирован ЕДС и направлен для принятия мер реагирования к генеральному директору - Мокроусовой А.В.

Видимо поэтому руководство предприятия во время приезда экс эколога как бы «неподкупного»  журналиста Чернова, на камеру сокрушалось, что будет установлена камера, которая в итоге  и зафиксировала сброс.

Кстати интересно «неподкупный», «оппозиционный» журналист расскажет своим  подписчикам и читателям об этой ситуации….? Вопрос как говорится открытый.

Так же стоит отметить, что сейчас все материалы направлены в прокуратуру.

         

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Мечта

21.08.22

-1

М-да, господин А. А. Воробьёв красиво поёте! . Но процитирую одного известного журналиста который высказался в вашу сторону «У меня ощущение, что человек или глуп, или очень глуп… Тем более выяснилось, что человечек, который там пытался написать, еще и никакой не журналист и не из горячего цеха, а просто такой смешной манипулятор».

Уставший брянец

20.08.22

1

Полстатьи насыщены желчью междоусобицы между журналюгами.Писаки,мать вашу,мы здесь причём?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости