Дональд Трамп назвал Нэнси Пелоси сумасшедшей

Россия 03.08.2022
294 0

Дональд Трамп назвал Нэнси Пелоси сумасшедшей после её приземления на Тайвань.

«Неужели сумасшедшая Нэнси Пелоси на Тайване? Всегда устраивает проблемы. Ничто из того, что она делала, к хорошему не приводило. Наблюдайте», – написал Трамп в своей соцсети Truth Social.

Хотелось напомнить, что вчера самолёт Нэнси Пелоси приземлился в тайбэйском аэропорту Тайване.  МИД КНР считал её визит серьезным нарушением суверенитета и территориальной целостности Китая.

На данный момент, как сообщают телеграмм-каналы, Китай объявил об ограничениях на полеты в 6 районах вокруг Тайваня с 7.00 мск четверга до 7.00 мск воскресенья в связи с запланированными там учениями.

Вероятно настоящий кризис вокруг Тайваня может начаться после того, как улетит Пелоси.  Но уже с сегодняшнего дня будет запрещен ввоз тайваньских цитрусовых и двух видов рыбы в Китай.  Будем следить за развитием событий вокруг острова Тайвань.

фото https://www.skynews.com.au/world-news/china/donald-trump-lashes-out-at-crazy-nancy-pelosi-for-always-causing-trouble-as-she-touches-down-in-taiwan/news-story/d7d66b196f52d7bbbc974654eef2f289

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости