Секреты экономии при покупке вторичного жилья

Брянск 19.07.2022
437 0

Многие жители Брянска и других городов страны предпочитают решать жилищный вопрос посредством покупки вторичной недвижимости.

Выбор квартир в домах вторичного фонда огромен, к тому же в этом случае можно сразу заселяться в приобретённое жильё, не дожидаясь готовности, как в случае с новостройкой. Рассмотрим, как купить квартиру в Брянске с максимальной экономией, пользуясь советами специалистов агентства недвижимости «Этажи».

Район и расположение

Существует много факторов, которые определяют цены на вторичные квартиры в Брянске и других городах. Специалисты считают, что главным ценообразующим фактором является район города, где находится жильё. Как правило, квартиры в центральной деловой части города стоят на порядок дороже, поэтому, если покупатель располагает ограниченным бюджетом, то лучше рассматривать периферию. Более отдалённые районы диктуют самые демократичные цены на жилую недвижимость, в чём можно легко убедиться, посетив каталог вторичного жилья агентства недвижимости «Этажи» bryansk.etagi.com. Очевидно, что квартиры в центре города стоят заметно дороже, чем в отдалённых спальных районах, поэтому при ограниченном бюджете стоит рассматривать, прежде всего, вторые варианты. Виртуальный каталог недвижимости сайта bryansk.etagi.com поможет быстро и легко определиться с выбором вторичного жилья в нужном районе по привлекательной цене. Сервис позволяет выбирать квартиры и дома по карте города, что очень удобно и позволяет сразу увидеть, какие объекты доступны для приобретения в Брянске в интересующем районе.

 

Наличие и тип ремонта

Ещё одним важным ценообразующим фактором является наличие отделки. Покупатели могут выбирать жильё с ремонтом и без него, от чего будет зависеть стоимость покупки. Самыми доступными по цене вариантами являются квартиры вторичного жилого фонда без отделки, с черновой отделкой или с частичным ремонтом. В более высоком ценовом сегменте предлагается жильё с косметическим и современным ремонтом. Наконец, для покупателей с хорошими финансовыми возможностями рынок предлагает много вариантов квартир и домов, интерьер которых оформлен по авторским дизайн-проектам. Соответственно, если стоит задача купить хорошее жильё при минимальном бюджете в Брянске или другом городе страны, лучше сначала рассматривать варианты без отделки, либо с частичным ремонтом. В большинстве случаев, сделав ремонт самостоятельно, покупателям удаётся сэкономить неплохую сумму по сравнению с тем, сколько бы им обошлось жильё с готовым современным ремонтом. Подобрать подходящий вариант вторичной недвижимости с любым типом отделки можно на сайте bryansk.etagi.com.

На правах рекламы. 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости