☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

Гамбургеры и гриль в Брянске – быстро и вкусно

Брянск
Гамбургеры и гриль в Брянске – быстро и вкусно

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, запустил доставку специально подобранных мясных наборов из говядины, свинины и ягнятины. География услуги охватывает всю Россию.

Стейки, колбаски для жарки, шашлыки и котлеты для бургеров подобраны в соответствии с последними кулинарными трендами. Просто выберите повод и количество персон – остальное «Мираторг» берет на себя! Мы собрали наборы для любого повода, будь то обед для друзей или с семьей, романтический ужин или гриль-вечеринка. А рецепты и советы по приготовлению можно найти на сайте Meatbox.

Meatbox#1. Супербургер – в него входят классические котлеты для бургера, бекон, плавленый сыр, булочки и соус. Идеальный вариант для приготовления домашних бургеров как на вашей кухне, так и на выходных на природе.

Meatbox#2. Свидание со вкусом. Не успеете оглянуться, как ужинаете нежным мясом. Два сочных премиальных стейка и аппетитное карпаччо на закуску.

Meatbox#3. Гриль-вечеринка – все, чтобы порадовать ценителей отборной говядины: стейки, колбаски и, конечно, чевапчичи.

Всего восемь разнообразных наборов с высококачественным российским мясом на любой вкус. Скидки на сайте до 22%, также действует предложение на скидку в 10% на первый заказ Мираторг Meatbox (miratorg.ru).

Сервис Meatbox позволяет сделать заказ онлайн и получить отборное мясо высочайшего качества для нужного повода. Подборка включает восемь вариантов наборов в трендах мировой гастрономии. Коллекции разработаны ведущими экспертами компании, поэтому всё необходимое для приготовления и подачи блюд уже включено в набор. Доставка осуществляется с соблюдением температурного режима хранения, в специальных фирменных коробах, гарантирующих свежесть и качество мясной продукции. Заказ можно уже сегодня сделать на сайте.

«Мираторг» создал и продолжает развивать культуру потребления российского мяса в стране, регулярно создавая новинки в разном ценовом сегменте и развивая новые каналы сбыта, в том числе онлайн-сервисы, чтобы потребитель смог приобрести высококачественное мясо там, где ему удобно. Компания с нуля построила крупнейшее в Европе производство мраморной говядины. Контроль на всех стадиях производственного цикла – от выращивания животных до переработки мяса, логистики и дистрибуции – обеспечивает высокое качество готовой продукции и сервиса.

«Мираторг» как эксперт в мясе знает, что посоветовать. Запуск нового проекта нацелен на то, чтобы любой человек дома мог приготовить мясо по рецептам именитых шефов и получить вкусное блюдо ресторанного уровня просто и быстро», – прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии