☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 22.02.2024

Брянский губернатор призвал закатать рукава и работать

Брянск
Брянский губернатор призвал закатать рукава и работать

Губернатор Брянской области Александр Богомаз призвал органы власти «закатать рукава и работать».

«На сегодня нет никаких предпосылок к проблемам с продуктами как в Брянской области, так и в стране, потому что все необходимое мы вырастили в прошлом году. Хочу успокоить всех жителей: основные продукты питания есть в достаточном количестве. Следующий этап – проведение весенних полевых работ. К этому наша область сегодня готова», – сообщил брянский губернатор в интервью телеканалу «Россия 24».

По его словам, благодаря плодотворной работе производителей в предыдущие годы сегодня в России есть хороший задел на будущее.

«Да, будут проблемы: в комплектующих материалах, в средствах защиты растений. Но я думаю, что мы эти вопросы вместе решим. Да, проблемы есть. Но еще это шанс для дальнейшего развития всех сфер нашей экономики», – сказал Богомаз.

Он отметил, что, по его мнению, основная помощь, которая может понадобиться Брянской области в сложившейся ситуации, – юридическая.

«Мы в области привыкли деньги зарабатывать и учить все, как нужно зарабатывать деньги… Тревожные ожидания есть у всех. Но при каждом тревожном ожидании нужно закатывать рукава и работать. Если мы будем эти тревожные ожидания перекладывать на наших коллег из федерального правительства, а сами будем ждать, то мы ничего не решим. Мы чувствуем ту поддержку, которая нам сегодня оказывается, а сами мы будем делать, то, что нужно, для того чтобы наши люди не испытывали те трудности, которые, конечно же, где-то будут», – заключил губернатор.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии