☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 22.02.2024

«Мираторг» заменит «Макдоналдс» в России

Брянск
«Мираторг» заменит «Макдоналдс» в России

Компания «Мираторг» откроет новые бургерные в Брянске, Москве и Подмосковье.

Всего в 2022 году «Мираторг» планирует открыть 15 новых бургерных и расширить фирменную сеть до 41 ресторана.

Первые четыре ресторана запустят уже в марте – это будут бургерные при фирменных магазинах и новые точки вне действующей розничной сети.

На сегодняшний день «Стейк&Бургер» включает 26 ресторанов в Москве, Подмосковье, Брянске, Туле, Курске, Калининграде и Санкт-Петербурге.

В меню новых заведений, как и во всех ресторанах сети, – фирменные бургеры по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки. «Мираторг» сотрудничает с сервисами доставки «Яндекс.Еда», Delivery Club и использует собственную доставку.

«Фирменная особенность «Мираторга» уникальна для России – это разведение мясного скота и производство мраморной говядины Black Angus, которая используется в собственной ресторанной сети «Стейк&Бургер». Учитывая интерес потребителей к качественным продуктам в общепите, «Мираторг» планирует и дальше развивать собственную ресторанную сеть, что позволит диверсифицировать бизнес-процессы и обеспечить потребительский спрос на востребованный формат питания», – прокомментировали в пресс-службе компании.

Напомним, из-за ситуации на Украине американский «Макдоналдс» решил покинуть российский рынок, где действовали 850 точек сети общепита. Также приостановить работу в России решила сеть KFC.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии