☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 29.02.2024

Дело оправданной брянской чиновницы о квартирах для сирот вернули в суд

Брянск
Дело оправданной брянской чиновницы о квартирах для сирот вернули в суд

Бывшая заместитель главы администрации Комаричского района по социальным вопросам в очередной раз предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий. Ранее суд уже выносил ей и обвинительный, и оправдательный приговор.

Как сообщает Брянский областной суд, чиновница, будучи председателем комиссии по обеспечению жильем детей-сирот, подписала акты приема качества купленных администрацией 10 квартир на более чем 9 миллионов рублей. При этом состояние предназначенного для сирот жилья не соответствовало требованиям технических заданий.

При первом рассмотрении Комаричский районный суд приговорил замглавы к полутора годам условно и запретил ей в течение двух лет работать в государственных и муниципальных учреждениях.

В июле прошлого года областной суд отменил приговор и вернул дело на новое рассмотрение. В октябре суд первой инстанции вынес оправдательный приговор.

Рассмотрев апелляцию прокуратуры, Брянский облсуд отменил оправдательный приговор и направил дело на очередное рассмотрение в Комаричский районный суд.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии