☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

Потерявшего память брянца обнаружили на Эльбрусе

Брянск
Потерявшего память брянца обнаружили на Эльбрусе

Жителя Брянской области, потерявшего память, обнаружили на туристической базе Эльбруса.

Участники движения «Альтернатива», борющиеся с современным рабством, назвали обнаружение «одинокого мужчины с горы» одной из самых загадочных историй в своей практике.

«Буквально вчера нам позвонили с туристической базы Эльбруса. Нам сообщили, что нашли мужчину, одетого явно не как альпинист. Мужчина не помнил, как там оказался и что с ним произошло. Его личность удалось установить, так как он смог назвать свое место жительства. Сотрудникам полиции также удалось найти его родственников. Но по-прежнему остается загадкой, как Акуленко Анатолий Владимирович из Брянской области оказался более чем за 2 тысячи километров от дома без понимания, что с ним и где он. Каким чудом он выжил на Эльбрусе, также неясно, поскольку он не имел теплой одежды, необходимой для восхождения на гору, да и в целом вряд ли обладал необходимыми для этого навыками. В этой истории нам еще предстоит разобраться», – сообщили в «Альтернативе.

Брянца накормили и напоили чаем сотрудники кафе Friend’s Cafе в селе Терскол в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. В ближайшее время волонтеры «Альтернативы» отправят его домой.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся с Анатолием Акуленко, просят обратиться в организацию.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии