☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 25.02.2024

Сотрудник «Мираторга» рассказал о реальном положении дел в компании

Брянск
Сотрудник «Мираторга» рассказал о реальном положении дел в компании

Сотрудник «Мираторга» рассказал о реальном положении дел в компании и условиях работы. С Дмитрием Татаровым, управляющим производственным комплексом в Суземском районе, встретился главный редактор «Брянского объектива» Алексей Воробьев.

В «Мираторг» Дмитрий Татаров пришел несколько лет назад из социальной сферы.

«Занимал руководящие должности в муниципальных органах власти, возглавлял объединенную сферу культуры, молодежной политики и спорта в администрации Суземского района. После сокращения штатов зарегистрировался в службе занятости. Поступали предложения о переезде в Брянск и даже в другие регионы, но возникали вопросы о жилье. Поэтому решил остаться в Суземском районе и пришел на собеседование в новое на тот момент подразделение «Мираторга», – отметил Татаров.

Начав работать начальником участка в селе Негино, за несколько лет он смог «дорасти» до должности управляющего производственным комплексом.

В интервью «Брянскому объективу» Дмитрий Татаров рассказал об отношениях внутри коллектива, преимуществах работы в компании, в том числе для приезжих из других регионов, уровне зарплаты, корпоративной политике и социальной поддержке.

«Финансовый вопрос был для меня одним из главных при трудоустройстве, как и для любого нормального человека. Сейчас у меня приличная заработная плата. Зачем что-то менять, куда-то уезжать, если здесь, на месте, можно работать и получать достойную зарплату? В «Мираторге» нужны люди, которые будут работать и приносить результаты», – говорит Татаров.

В дальнейшем он намерен расти вместе с компанией. Сотрудник «Мираторга» убежден, что так же может измениться и жизнь жителей Почепского района, где в 2022 году откроют крупный свинокомплекс. В Почепском районе предприятие создаст новые рабочие места с зарплатой от 45 тысяч рублей.

В то же время различные так называемые политические силы и активисты пытаются разжечь конфликт и спровоцировать негативное отношение жителей Почепского района к строительству.

Не думая об обычных людях, об их интересах и перспективах, в целях поддержания своей угасающей узнаваемости в Брянской области и сохранения умирающей электоральной базы они продолжают разжигать негативные настроения и фактически выступают против интересов рабочих людей, которых должны защищать.

Дмитрий Татаров уверен, что, как и в его родном Суземском районе, реализация почепского проекта «Мираторга» будет способствовать развитию экономики как непосредственно района и области, так и населенных пунктов, расположенных у свинокомплекса.

По его словам, «Мираторг» дает возможность честно трудиться, получать достойную заработную плату и уверенно смотреть в будущее.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии