☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 25.06.2024

Под Уфой неизвестный водитель сбил брянского дальнобойщика

Брянск
Под Уфой неизвестный водитель сбил брянского дальнобойщика

Под Уфой неизвестный водитель сбил брянского дальнобойщика – жена пострадавшего ищет очевидцев.

Как рассказала в соцсетях жена водителя «КамАЗа», ДТП произошло 21 января около 2.50 на трассе М‑5 Челябинск – Уфа, в 30 километрах от Уфы. По ее словам, брянца сбил неизвестный водитель «ГАЗели Next». Водитель «КамАЗа» в этот момент ремонтировал колесо. Его доставили в больницу Уфы в тяжелом состоянии.

«Он был вынужден экстренно делать остановку. Вышел из машины, поставил опознавательные знаки. Ночью видимость была хорошая, рядом на аварийке стоял родственник на другой машине. Они заменили колесо и стали собирать запчасти. В этот момент водитель «ГАЗели» сбил мужа и скрылся в неизвестном направлении», – сообщила жена пострадавшего.

По информации очевидцев, виновник аварии передвигался на автомобиле «ГАЗель Next» оранжевого либо коричневого цвета. Также известно, что в результате ДТП у «ГАЗели» отсутствует правое зеркало заднего вида, правая фара, возможна деформация переднего правого крыла и капота.

«Всем, кто в этот день проезжал по трассе Челябинск – Уфа, просьба поделиться видео или любой информацией. Возможно, автомобиль виновника ранее попал на запись вашего видеорегистратора, или вы его видели на где-то на заправке – важна любая информация за вознаграждение. Отправляйте информацию сообщением на WhatsApp 8-980-316-06-59», – обратилась к очевидцам жена водителя «КамАЗа».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии