☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 13.04.2024

Стали известны подробности аварии с шестью пострадавшими под Клинцами

Брянск
Стали известны подробности аварии с шестью пострадавшими под Клинцами

В Брянской ГИБДД сообщили подробности аварии в Клинцовском районе, в результате которой пострадали шесть человек.

Напомним, 14 января около 13.45 на 8-м километре дороги Клинцы – Гордеевка – Красная гора – Унеча 25-летний водитель «ВАЗ-21070» без прав, двигаясь в сторону Унечи, не справился с управлением. В результате машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Травмы получили водитель и пятеро пассажиров «ВАЗа».

Водителя госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей головы.

У 20-летнего пассажира – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и рваная раной правой ушной раковины. 21-летнего пассажира госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Также в больницу доставили двух 23-летних пассажиров: у одного из них закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, шеи и ушиб нижней челюсти, у второго – вывих правого плеча.

29-летнего пассажира госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом шейного отдела позвоночника.

Водителю «ВАЗа» предстоит понести административную ответственность за нарушение правил перевозки пассажиров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии