☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 23.02.2024

Гендиректор «Бежицкой стали» возглавил Коломенский завод

Брянск
Гендиректор «Бежицкой стали» возглавил Коломенский завод

Генеральный директор АО «ПО «Бежицкая сталь» Игорь Мочалин возглавил АО «Коломенский завод», входящий в состав АО «Трансмашхолдинг».

Решение о назначении его генеральным директором принял совет директоров Коломенского завода.

Подводя итоги трехмесячной работы в Брянске, Мочалин отметил, что ему «приходилось повышать голос, принимать непопулярные решения».

«Но я чувствовал понимание людей и понимание того, что вы видите, что я это делаю для вас, а не для себя. Для вас, для Брянска, для России! Мы с вами изменили завод и продолжаем его изменять. Я верю, что маховик, который мы с вами раскрутили за эти три года, уже не остановить. Слава богу, у нас нет активных диссидентов или противников завода. Наши главные противники – это наша собственная лень и наш «авось». Мы с вами помним и понимаем, что театр начинается с вешалки, а завод, любое промышленное предприятие начинается с дисциплины… Я не прощаюсь с вами, меня отправляют на другое место работы для того, чтобы лучше работал Брянский машиностроительный завод. АО «ПО «Бежицкая сталь» будет поставщиком Коломенского завода, и, поверьте мне, являясь руководителем Коломенского завода, я буду спрашивать с вас в десять раз больше и строже, потому что вы для меня родные, а с родных спрашивают больше! Родные знают, что задача у нас большая: сделать так, чтобы страна развивалась быстрее, чем Китай. Это очень тяжело, но я уверен, что мы все сделаем и все получится», – сказал Игорь Мочалин.

За профессионализм и вклад в развитие экономики Брянской области Мочалина наградили почетной грамотой губернатора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии