☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 12.07.2024

В мэрии Брянска открестились от «секс-скандала» с таксистом

Брянск
В мэрии Брянска открестились от «секс-скандала» с таксистом

В новогодние праздники в Брянске произошел конфликт между пьяной женщиной, представившейся сотрудницей мэрии, и таксистом.

Накануне Рождества брянские соцсети облетело видео, в котором нетрезвая пассажирка по имени Елена, нецензурно выражаясь, категорически отказывается платить 300 рублей за поездку в такси. Взамен раздраженная женщина, называющая себя чиновницей из городской администрации, пригрозила оказать таксисту интим-услуги. В машине также находилась подруга скандалистки Наталья.

Тему подхватили телеграм-каналы. Один из них под названием «РосСкандал» сообщил подписчикам, что в Брянске с таксистом скандалила «бухая чиновница мэрии». В пресс-службе горадминистрации прокомментировали ситуацию.

«Даме можно простить подобную вольность, ведь в таком состоянии кто-то может себя представить не только работником администрации, но и Василисой Прекрасной, к примеру, или еще каким персонажем или исторической личностью, – пояснили в мэрии. – Брянская городская администрация всегда старается максимально открыто отвечать за принимаемые решения, за свои действия и, если случается, то и за свои ошибки. Но в данной истории нет ни решений, ни действий, ни ошибок. Есть лишь невоздержанная речь нетрезвого человека, а также желание анонимного автора повысить свой рейтинг на неприглядном видео. Ни то, ни другое Брянская городская администрация не комментирует».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии