☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 25.02.2024

Из федерального бюджета в Брянскую область направили 2,3 миллиарда рублей

Брянск
Из федерального бюджета в Брянскую область направили 2

В бюджет Брянской области поступили дополнительные средства из федерального бюджета. Соответствующие изменения внесли в закон «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Как пояснила заместитель губернатора Брянской области Галина Петушкова, за счет безвозмездных поступлений предлагается увеличить общий объем доходов 2021 года на 1,1 миллиарда рублей. Доходы областного бюджета в этом году составят 82,2 миллиарда рублей.

Размер дополнительных межбюджетных трансфертов составил 2,3 миллиарда рублей. В частности, 1,2 миллиарда рублей поступили из резервного фонда Правительства РФ на борьбу с коронавирусной инфекцией. 200 миллионов рублей предназначены на строительство дороги Брянск I – Брянск II. 153,4 миллиона рублей потратят на ежемесячные выплаты семьям с детьми в возрасте от трех до семи лет.

Еще 672,5 миллиона рублей израсходуют на возмещение части затрат производителям зерновых культур, затрат на приобретение кормов, создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на закупку контейнеров для раздельного сбора мусора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии