☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 25.04.2024

В брянском правительстве объяснили причины присвоения звания Ирине Агафоновой

Брянск
В брянском правительстве объяснили причины присвоения звания Ирине Агафоновой

В Правительстве Брянской области прокомментировали присвоение заместителю губернатора, бывшему главврачу городской поликлиники № 1 Ирине Агафоновой почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации».

Напомним, соответствующий приказ 20 декабря подписал президент Владимир Путин.

Как пояснили в правительстве региона, за время работы в должности главного врача самой крупной поликлиники Брянска Ирина Агафонова «показала себя как грамотный, высококвалифицированный руководитель, обладающий способностью оперативно принимать решения для достижения поставленных целей».

Под ее руководством в поликлинике провели большую работу по реализации поручений президента, направленных на модернизацию первичного звена здравоохранения. В частности, в поликлинике на 20% сократили штат, что позволило сэкономить 12,5 миллиона рублей в год и повысить зарплату на 15% по сравнению с 2018 годом.

Также медики Брянской городской поликлиники № 1 в числе первых столкнулись с новой коронавирусной инфекцией СОVID-19.

«Ирина Агафонова удостоена высокого звания «Заслуженный врач Российской Федерации» не только как главный врач, но как врач-дерматовенеролог. Богатый клинический опыт, прекрасное владение практическими навыками в обследовании больных явилось прочным фундаментом для ее успешной работы. Глубокие теоретические и практические знания руководителя, внимательность и тактичность создали авторитет среди коллег и пациентов», – отметили в брянском правительстве.

С получением высокой государственной награды Ирину Агафонову поздравил губернатор Александр Богомаз.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии