☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 25.04.2024

Александр Богомаз вошел в состав Высшего совета «Единой России»

Брянск
Александр Богомаз вошел в состав Высшего совета «Единой России»

Губернатор Брянской области, секретарь регионального совета «Единой России» Александр Богомаз избран в состав Высшего совета партии «Единая Россия». Это довольно знаковое событие, так как говорит о высоком доверии в политических и управленческих кругах к действующему губернатору нашего региона.

Также стоит отметить, что лишь 26 губернаторов из всего губернаторского корпуса удостоились этого доверия. В Высший политсовет наряду с Александром Богомазом входят Валентина Терешкова, Владимир Шаманов, Артур Чилингаров и другие известные и заслуженные деятели нашей страны.

Это обстоятельство прекрасно показывает достоверность и компетенцию различных рейтинговых агентств, редакторов анонимных телеграм-каналов и прочих, которые в последнее время снижали свои оценки рейтинга Александра Богомаза.

В этой связи политический эксперт нашего издания следующий комментарий.

«Все эти рейтинговые агентства, экспертные сайты давно у меня кроме улыбки ничего не вызывают, потому что видеть снижение рейтинга губернатора при текущем положении дел просто смешно. И если они его снижают, то, простите, на основании каких критериев? В регионе, несмотря на общемировую экономическую ситуацию, коронакризис, растет бюджет, уменьшаются заимствования, повышаются расходы на социалку. Вы меня простите, но вы знаете, какая ситуация была во время, когда Богомаз пришел к власти в области? Текущего бюджета хватало максимум на три месяца работы администрации, потом было бы нечем платить зарплату чиновникам, все здания, которые можно было заложить под кредиты, были заложены, огромный долг, колоссальные расходы по обслуживанию текущих кредитов и долгов, область была по сути банкротом.  Сегодня же все эти проблемы решены и купированы, введено в эксплуатацию небывалое количество сельхозземель, строятся предприятия переработки сельхозпродукции, реализуются огромные инфраструктурные проекты. Все, что я сейчас сказал, является реальными критериями, по которым люди, принимающие решения, оценивают глав регионов. И вчера мы видели результат этой оценки, избрание Богомаза в состав Высшего совета партии «Единая Россия». А что касается всяких «блохеров» и городских сумасшедших, то они уже лет шесть рассказывают об уходе Богомаза. Как правило, эти разговоры обостряются осенью и весной, но тут есть басня про моську, которая хорошо отражает суть этих разглагольствований», – прокомментировал он.  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии