☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 25.05.2024

Жители Брянска поспорили с налоговой из-за сквера

Брянск
Жители Брянска поспорили с налоговой из-за сквера

В Брянске разразился скандал из-за «народного» сквера у здания Управления Федеральной налоговой службы в Советском районе Брянска.

Жильцы дома № 57 по улице Крахмалева высадили под окнами разные породы деревьев и кустарников. Однако выяснилось, что благоустроенный горожанами участок является федеральной собственностью и с 2005 года принадлежит брянским налоговикам.

В этом году собственник решил возвести пристройку к зданию налоговой, что вызвало возмущение брянцев.

В ситуацию пришлось вмешаться федеральному инспектору по Брянской области Михаилу Калашникову. 1 декабря он провел на участке совещание с участием налоговиков и чиновников.

«Мы должны найти компромиссное решение, которое устроит обе стороны. Ведь прежде всего речь идет о нашем городе, и каждый из нас хочет, чтобы он был красивым и комфортным», – заявил Калашников.

Он предложил рассмотреть возможность переноса растений на один из соседних участков. Решение поддержал глава Советского района Алексей Колесников.

В ближайшие дни Колесников встретится с жильцами 57-го дома, чтобы обсудить компромисс. В случае согласия Советская районная администрация готова оказать помощь в переносе растений на новое место.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии