☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 13.04.2024

В Москве заговорили о слиянии партии «Родина» и «ЛДПР»

Брянск
В Москве заговорили о слиянии партии «Родина» и «ЛДПР»

Уже давно в Российских политических кругах, в той их части, где реально принимаются решения, есть желание изменить политический ландшафт страны.

В рамках этого процесса будет сформировано мощное центристское ядро, полноценный правый и левый фланг. В этой связи довольно интересную информацию сообщил нам наш политический источник, который рассказал что некоторое время назад, после подведения итогов выборов начали серьезно подумывать о слиянии партии «ЛДПР» и «Родина», которые составят как раз правую часть политического спектра.  Источник рассказал нам, что по его данным в «Кафе на Старой площади» прошла встреча, на которой эти вопросы серьезно обсуждались. Более того по его информации на встрече присутствовал  Член Президиума Политсовета, председатель Совета регионального отделения партии «РОДИНА» в Брянской области Геннадий Селебин.

Естественно если такие решения будут приняты, это серьезно изменит политическую ситуацию в нашем регионе. Особенно интересно кто возглавит структуру на региональном уровне, понято что вряд ли это будет Селебин, несмотря на его регалии внутри «Родины» его политического капитала, скорее всего не хватит на то что бы сохранить должность, а вот замом он вполне может быть. Теоретически некоторые дряхлеющие и престарелые кукловоды могут попробовать протолкнуть своего протеже Минакова, однако это смешно учитывая его сокрушительное поражение на выборах, несмотря на финансовую поддержку некоторых недовольных дельцов.

Скорее всего, это будет политик с более серьезным политическим стажем, весом и влиянием в регионе.      

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии